Se encontró 1 coincidencia

por jose.oviedo
08 Feb 2018, 12:20
Foro: +Aplicaciones
Tema: Max Borra todos los trabajos de alumnos al reiniciar ?
Respuestas: 1
Vistas: 1350

Max Borra todos los trabajos de alumnos al reiniciar ?

Hola buenas.... una pregunta super fácil.
En el usuario Alumno, todos los trabajos de los alumnos son borrados al reiniciar o se pueden guardar en alguna carpeta del sistema ?
Gracias....