Instalación de Teams en Max9.5

Foro para que los usuarios de MAX consulten las dudas que puedan tener.

Moderadores: dgonzalezarroyo, ismagago, ezequiel, jrodriguezpascua

Responder
Joker
Mensajes: 4
Registrado: 23 Mar 2020, 19:24

Instalación de Teams en Max9.5

Mensaje por Joker »

Hola a todos.
A ver si me podéis ayudar. Este curso mi hija de 4º necesita teams para sus clases semipresenciales. He intentado instalar la aplicación y no lo consigo.
He descargado el fichero y a través del terminal he tecleado:

madrid@Pececito:~$ sudo apt install ./microsoft-teams.deb
[sudo] password for madrid:
Leyendo lista de paquetes... Hecho
E: Se ha suministrado el fichero no admitido ./microsoft-teams.deb en la línea de órdenes
madrid@Pececito:~$

y nada hasta aquí. No sé nada de linux y estoy perdido.
Alguien puede ayudarme.
Gracias
dgonzalezarroyo
Mensajes: 1494
Registrado: 07 Abr 2010, 10:42
Contactar:

Re: Instalación de Teams en Max9.5

Mensaje por dgonzalezarroyo »

Hola

Tienes que descragarlo de https://www.microsoft.com/es-es/microso ... wnload-app También tienes que saber si tu equipo es de 32 o 64 bits (o probar con el de 64 y si no va es el de 32). Y luego, una vez que tengas el archivo .deb correspondiente, haz clic derecho sobre él e instalar con Gdebi Yo lo instalé así (luego lo quité porque me parece muy intrusivo) y no tuve problemas.
David González, Profesor de Tecnología

Imagen

http://social.educa.madrid.org/dgonzalezarroyo
Joker
Mensajes: 4
Registrado: 23 Mar 2020, 19:24

Re: Instalación de Teams en Max9.5

Mensaje por Joker »

Gracias por la información.
Resulta que mi pc funciona a 32 bits y no encuentro versión disponible de teams. Así que sigo como al principio.
¿Realmente existe una versión de 32 bits?
En último caso siempre me queda la opción de usarlo a través del navegador.
Muchas gracias.
dgonzalezarroyo
Mensajes: 1494
Registrado: 07 Abr 2010, 10:42
Contactar:

Re: Instalación de Teams en Max9.5

Mensaje por dgonzalezarroyo »

Joker escribió: 13 Ene 2021, 17:52En último caso siempre me queda la opción de usarlo a través del navegador.
Parece que no. Había leído mal la web
David González, Profesor de Tecnología

Imagen

http://social.educa.madrid.org/dgonzalezarroyo
Responder