suspender/despertar [solucionado]

Foro para que los usuarios de MAX consulten las dudas que puedan tener.

Moderadores: dgonzalezarroyo, ismagago, ezequiel, jrodriguezpascua

Responder
cratera
Mensajes: 13
Registrado: 22 Dic 2006, 10:28

suspender/despertar [solucionado]

Mensaje por cratera »

Soy nuevo con MAX. Cuando suspendo el equipo (portátil), bien pulsando la tecla de suspender, bien cerrando la pantalla, bien seleccionando suspender en el botón de apagado, luego no puedo despertar el equipo. Tengo que apagarlo. En el mismo equipo, con windows 10 no tengo ningún problema para suspender y despertar

La solución es subir el kernel como indica en https://external.educa2.madrid.org/comu ... site.pages
Última edición por cratera el 10 Feb 2021, 10:47, editado 3 veces en total.
cratera
Mensajes: 13
Registrado: 22 Dic 2006, 10:28

Re: suspender/despertar

Mensaje por cratera »

Cuando indico que funciona con windos 10 es para descartar un problema de hardware
dgonzalezarroyo
Mensajes: 1498
Registrado: 07 Abr 2010, 10:42
Contactar:

Re: suspender/despertar

Mensaje por dgonzalezarroyo »

Hola. Dime qué modelo de portátil es.
David González, Profesor de Tecnología

Imagen

http://social.educa.madrid.org/dgonzalezarroyo
cratera
Mensajes: 13
Registrado: 22 Dic 2006, 10:28

Re: suspender/despertar

Mensaje por cratera »

Acer aspire 3
dgonzalezarroyo
Mensajes: 1498
Registrado: 07 Abr 2010, 10:42
Contactar:

Re: suspender/despertar

Mensaje por dgonzalezarroyo »

No encuentro ningún problema específico de ese equipo con Linux. Es un equipo nuevo, por lo que estoy viendo, ¿verdad? En ese caso no estaría de mas subir el kernel --> https://external.educa2.madrid.org/comu ... ite.pages y tal vez así...
David González, Profesor de Tecnología

Imagen

http://social.educa.madrid.org/dgonzalezarroyo
cratera
Mensajes: 13
Registrado: 22 Dic 2006, 10:28

Re: suspender/despertar

Mensaje por cratera »

He hecho las cambios y sigue igual
cratera
Mensajes: 13
Registrado: 22 Dic 2006, 10:28

Re: suspender/despertar

Mensaje por cratera »

Falsa alarma. Sí funciona. Se me había olvidado reiniciar el equipo. Muchas gracias dgonzalez
Responder