MAx y red

Dudas sobre la instalación de MAX.

Moderadores: dgonzalezarroyo, ismagago, ezequiel, jrodriguezpascua

Responder
Tic EOI
Mensajes: 10
Registrado: 15 Nov 2020, 23:38

MAx y red

Mensaje por Tic EOI »

Estimados compañeros:
Estoy intentando conectarme a la red mientras utilizo MAx (a través del USB, etc) para completar la tarea de un curso y no me aparece. He seguido las instrucciones que he encontrado en una de vuestras ayudas, pero no lo consigo. Y he leído otra de las entradas que debe tener el mismo problema, pero, disculpadme, es como si leyera swahili, no tengo tanto conocimiento sobre conexiones y tarjetas etc. Totalmente perdida.
Gracias y un saludo
dgonzalezarroyo
Mensajes: 1448
Registrado: 07 Abr 2010, 10:42
Contactar:

Re: MAx y red

Mensaje por dgonzalezarroyo »

Hola

Lo primero que necesitaría saber es si te conectas a través de cable o de wifi. También, abre un terminal, lanza el comando ifconfig y copia aquí lo que te salga por pantalla
David González, Profesor de Tecnología

Imagen

http://social.educa.madrid.org/dgonzalezarroyo
Tic EOI
Mensajes: 10
Registrado: 15 Nov 2020, 23:38

Re: MAx y red

Mensaje por Tic EOI »

Estoy conectada por wifi, pero discúlpame no sé lo que es "abrir un terminal y lanzar el comando ifconfig". Perdón por tanta ignorancia
dgonzalezarroyo
Mensajes: 1448
Registrado: 07 Abr 2010, 10:42
Contactar:

Re: MAx y red

Mensaje por dgonzalezarroyo »

Tic EOI escribió: 30 Dic 2020, 21:08 Estoy conectada por wifi, pero discúlpame no sé lo que es "abrir un terminal y lanzar el comando ifconfig". Perdón por tanta ignorancia
Hola.

Sobre el terminal, aquí tienes una "ayudita": https://www.educa2.madrid.org/web/educa ... vatos.html. Prueba a hacer lo que te dije antes.

Y sabiendo que es wifi, ¿te aparece un icono abajo a la derecha con unas rayitas verticales (el nivel de la señal wifi)?
David González, Profesor de Tecnología

Imagen

http://social.educa.madrid.org/dgonzalezarroyo
Tic EOI
Mensajes: 10
Registrado: 15 Nov 2020, 23:38

Re: MAx y red

Mensaje por Tic EOI »

Gracias,
Ya he podido conectarme. La verdad he tocado todo (no sé muy bien qué), algo he estropeado pero en casa han podido arreglarlo. Luego he visto con poner el cable me podía conectar sin problema... Ahora ya puedo abrir el aula virtual con MAX y usarlo más o menos en mi ordenador. Mil gracias por la paciencia.
Responder