Página 1 de 1

Administrador de contenidos

Publicado: 14 Feb 2008, 16:19
por bego
¿cómo puedo mover un contenido ya creado a una carpeta?

Publicado: 14 Feb 2008, 16:57
por webmaster
Hola,

Como se explica en la ayuda de la nueva versión, si queremos que un contenido aparezca dentro de una carpeta, primero tenemos que generarla y ya dentro de ella, iniciar el proceso de creación del contenido.


Saludos.

¿Pero si ya está creado? ¿no hay manera?

Publicado: 21 Feb 2008, 15:30
por bego
Lo que yo querría es organizar en carpetas contenidos previamente creados.

Publicado: 21 Feb 2008, 16:10
por webmaster
Hola,

Actualmente lo que indicas no es posible, pero recogemos tu sugerencia.

Gracias, un saludo.